向彤qinqin8

小儿出麻疹又发高烧,怎么回事?

前几天又发高烧,但是烧了两天就退烧了,吐了一次,泻了一次。现在除了脚以外,全身都起了红斑点。我应该怎么办?

锦然妈咪秋天

幼儿急诊一般高烧3-4天,烧退后起疹子,一般2-3天能自愈,给宝宝多喝水,做好日常护理。需要做好皮肤护理,避免因挠痒而抓破引起感染。

boning念2

皮肤过敏,最主要的因素是由于自身的免役功能混乱了,最好是能调理好,这样才能保证不再复发治疗:卡介菌多糖核算注射液(万马药业),它是一种针对性的免疫力功能调节剂,对于皮肤过敏(如湿疹,慢性寻麻疹 )和病毒感染性疾病都有显著的疗效 口服氯雷他定 盐酸西替利嗪 VC 严重可以静脉注射葡萄糖酸钙加VC加美能复方甘草酸苷(进口药,我自己用过的)加氢化可的松或强的松(后两种属于激素用药,最好少用,在病情控制以后慢慢减量,千万不能一次性停用,会复发)