huihui6

2个半月宝宝醒着时要人抱怎么办?

我家宝宝现在两个半月了,醒着时候如果不抱就哭,抱着时间长不换姿势也会哭,有什么方法吗?如果一直不管他,会不会慢慢就好了?

椽椽

我家宝贝在二个多月的时候也很难领,老是要人抱着,睡觉也不好好睡。但的忽然有一天我发现宝宝晚上要睡觉时,我们抱着她好像她更不舒服,就把宝宝放在床上自己睡,妈妈在旁边陪着她睡,后来宝宝就会自己在床上睡觉了,每次睡觉也不一定要大人抱着哄睡觉。
我们是觉得,可能大人的想法和宝宝的意愿不一定一样,要多观察一下宝宝,这样可能大家都不这么辛苦了。
欢迎到我家“椽椽宝贝”的主页来串门!

rainhuang004

我的BB也是这样...我一边抱一边摇她..她好快就会训着..BB因为少,缺少安全感...

钰童展艺

不能不管他的,哭的时间太长对宝宝不好,抱着他一边跟他说话一边轻轻的摇,抱着有点累时就把他让童床上摇。

jinxin52201891

我家宝宝也这样啊,要抱着才能睡好,放下来就扭阿扭的,很快就醒.后来我们到医院检查,医生说宝宝有点缺钙,这样大脑一直处于兴奋状态,就不容易睡好.补钙后就有了效果,尤其是晚上睡得很好.你看看你家宝宝有没有缺钙的症状阿.

muqiermama

因为宝宝太小,喜欢人抱着,你慢慢的让他习惯自己躺着玩,随着他慢慢长大他对周围的事情感兴趣了就不愿被抱着了.我宝宝也和你情况一样,但过三个月就好多了.