yifan969ce

妈妈发烧38度了还能给宝宝吃奶吗?

我生下宝宝快满两个月了,这几天忽然有点感冒,量了量体温有38度,那么我现在发烧还能给宝宝吃奶吗?

雪儿kitelee

哺乳期妈妈发烧(测量体温在38~40℃),应在家卧床休息,保证充足的睡眠时间,新妈妈的衣裤和被褥必须勤换勤晒,这样不仅能保持清洁,而且还能借助阳光中的紫外線殺菌。

荏性小钕子╯

如果你自己发烧38度,还是暂时不要给宝宝吃奶,你可以多喝水,室内多通通风,注意保暖,衣服不要穿太多,要是体温超过38.5度,可以吃点退烧药。