安安麻麻是土豆

宝宝这两天总说身上很痒,喜欢抓,这是怎么回事?

我家宝宝28个月了,说话口齿清晰,这两天总说身上很痒,晚上睡觉也不安稳,让我半夜起来抓痒,屁股上都抓破了,求解

荏性小钕子╯

小孩子身体发痒,是不是过敏了,或者被什么虫子咬了,平时应该给宝宝勤换衣服,勤换床单被套,多注意个人清洁卫生,饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,

涛涛妈2010

需要经常给宝宝洗澡,然后穿全棉的衣服,冬天的被子都要在太阳底下暴晒。

雪儿kitelee

小儿湿疹是一种变态反应性皮肤病,就是平常说的过敏性皮肤病。也可能是塵蟎過敏,尘螨是大家熟悉的一种生物,它们喜欢温暖潮湿的环境,喜欢和人类生活在一起。

宣晴两宝妈咪

天气干燥了,皮肤也要喝水的,给宝宝洗过澡后全身抹上润肤霜,另外,白天多喝水,多吃水果 还有可能就是宝宝在向你讨爱抚呢,孩子都这样的,睡前给摸摸背或是抓抓后背,很舒服地就睡着了。我孩子有时候也会让我这样给他抓后背,他也会说很痒,呵呵,抓痒很舒服的,也很容易睡着