曾巩

怀孕15天了 这期间左右吃了很多药

您好 医生 我怀孕15天了 在怀孕前几天老公感冒吃了3天左右的氨酚烷胺 紧接着又拔牙打了麻药和三天消炎针 是左氧氟和甲硝唑 我在怀孕后就感冒了 吃了5天四季感冒片 紧接着又有点尿路感染 又吃了5天的三金片和左氧氟 请问医生这对宝宝影响很大吧

雪儿kitelee

怀孕期间服用任何药物,都会对胎儿的发育造成影响,但影响的几率和程度与服用的剂量,天数有關,药流怀孕时间必须是在49天之内的可以选择药流。

睿和雨的麻麻

怀孕期间吃了药物,对胎儿可能会有一定的影响,具体要看受孕的时间和用药的剂量,建议及时去医院检查

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你和你老公都吃了太多的药物,对胎儿肯定会有所影响的,建议你最好还是去医院做个检查看一下,实在不行,只能选择流产。

小荣易

怀孕期间吃了过多药物对胎儿发育会造成严重影响,建议去医院检查、还是药流掉安全

嘟嘟灏然

你好!这么大意,怀孕了,最好别吃这些药呀!会对胎儿的发育有影响的。

邓邓505

建议去医院看看,检查下,问问医生,这和自己身体也有关系的。

语征妈妈

服用过的药物太多了,最好还是去咨询医生看看。如果可以保留的话,一定要记得做孕期的唐筛和四维等检查,哦。

安安麻麻是土豆

只要没吃如地米,抗病毒的药就好,建议最好去医院检查下,把你的药都跟医生说清楚,一般问题不大,为了安全起见,建议按时做好产检,到时候做四维的时候叫医生仔细点好好看看。

盛盛家麻麻

你这个问题没有任何一个医生敢给你准确的回答,但孕早期用药对胎儿肯定有很大影响。

艾草雪

你吃的药物也蛮多的最好就是先去医院做个b超看一下宝宝的生长发育怎么样如果宝宝生长发育正常的话就不用担心了

love宇妈

最好不要吃那么多药,因为这些药都有可能进人胎儿体内的,从而影响胎儿的正常发育。

邓邓505

应该问题不大,去问问医生。

艿芯唬

我觉得肯定会有影响的,还是去医院问下医生吧。

涛涛妈2010

服用的药物确实比较多的去医院做个全面检查,根据受孕时间和服药时间来确定是否有影响。

峻凯~妈咪

服用药物多了,需要去医院做个全面检查的,毕竟药物对宝宝是有一定的影响的,检查下放心

突然自我

知道怀孕还吃药,那就是对宝宝的不负责,最好去医院检查下

宣晴两宝妈咪

怀孕早期服用药物对胎儿有一定的影响,但是影响的程度无法预测,因此建议你及时到正规医院妇科,在有经验医生的指导下,选择对胎儿影响较小的药物,进行规范系统的治疗,一般对胎儿影响不大。

邓邓505

这个还是去医院问问专业的医生吧,有些药是有影响的。