庆gulantv9

孩子五个半月了,辅食应该怎样加?

孩子消化不太好,四个月该添加辅食是,可能喂养过多导致消化不良腹泻半个多月。五个月时舌苔又厚又白,现在还没消完。目前辅食加了米粉,蛋黄,苹果泥,胡萝卜泥。

wei智卓0

可以吃蔬菜粉,米粉了,不过添加的速度慢点,前几 天我们宝宝开始吃米粉,一开始几天还好,不过后来 加的快了点,拉肚子了,反正一样一样慢慢来吧

宣晴两宝妈咪

5个月是可以给宝宝逐渐添加辅食了,但这时还是要以母乳喂养为主,如果这时孩子有看着家人吃饭流口水会很馋,宝宝头立的很好,也可以左右摆动,有以上这些迹象就可以给孩子吃辅食,先给吃原味一段米粉,添加完5天后再给吃鸡蛋黄。