mingxuan80

孩子37天晚上不睡觉一直摇头,是肠绞痛吗?

孩子37天,晚上不睡觉,一直摇头,喂饱了,尿布也换了,是肠绞痛吗,在怀里能睡会,一放下就醒了,怎么回事?

muyixixi

晚上不睡觉一直摇头,也不哭不闹,肯定不是肠绞痛的,应该是缺乏VD引起的,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

miao恽c226

肠绞痛的话宝宝会又哭又闹,脸涨得通红通红的,一直在扭动,我宝宝刚犯得时候把我吓死了。看你描述的,宝宝应该不是肠绞痛。宝宝是不是吃多了,或者肠胃消化不好,这样宝宝也容易不睡觉。宝宝还小可以抱着睡,因为缺乏安全感,大些的时候再放下来吧。

雪儿kitelee

肠绞痛是一种神秘的、非常常见的生长发育中的问题,嘗試讓寶寶趴下,这样的姿势对孩子的腹部有一定压迫,可以在一定程度上缓解腹部疼痛。