亚宁gong0122

女孩子名字太男性化了,是不是不太好呀?

我家孩子满月了,孩子名字刚刚起好的,是宝宝的爷爷给起的,但是我不是很喜欢,他一直想要个孙子,就起的名字很男性化,这样对孩子不好吧?

晨钰两千金麻麻

自己的孩子自己做主,再说了,只是一个名字而已,有必要那么计较吗?

雪儿kitelee

一般如果起名有讲究点的话,男孩起男性化名字,女孩起女性化名字比较好;倒不是不可以,比如女生有偏男性化的爱好都可以接受,可反之换成男生就很难。