小珍liqrl

宝宝这两天总是小手攥成小拳头,怎么回事?

宝宝快八个月了,这两天总是小手攥成小拳头状揉眼睛,也没发现眼睛有什么异常,不知道怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,有时候宝宝感觉皮肤不适或者要睡觉也会这样的。宝妈不要担心

守8飠big

很正常啊,宝宝想睡觉的时候喜欢双手揉眼睛,小宝宝都这样的,感觉好可爱哦,给宝宝洗干净小手就可以了,大一点自然会改的

晨钰两千金麻麻

小宝宝揉眼睛应该是不舒服或者困了的现象,只要小宝宝没有大哭大闹的现象,应该没什么问题,因为每天一定要宝宝用热毛巾擦试一下眼部周围。

宣晴两宝妈咪

大多数宝宝小的时候都是这样的,到再大些他自然会自主地展开或握紧,不用太担心