si8z96ぎ

孕期睡觉腿还总是抽筋怎么办?

最近宝宝动的特别快,晚上睡觉腿还总是抽筋,是缺钙么?什么钙片更好一点。

muyixixi

缺钙引起,建议饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的孕妇钙片,多户外活动,促进钙吸收,改善腿抽筋症状。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况肯定是缺钙了,宝妈可以去医院做产检的时候让医生给你开,或者去药店买药物性的

宣晴两宝妈咪

孕妇在睡觉的时候腿抽筋,应该是缺钙了,要注意补钙,最好食补,每天喝足够量的牛奶,在加一些酸奶,多吃奶酪。总之吃一些含钙高的食物就可以了