苑博3004taoq

宝宝总是打冷嗝,我该怎么做?

宝宝刚出生10天,总是打冷嗝一下一下的,为什么会这样,我又该怎么做?

雪儿kitelee

当婴儿受到轻微刺激如冷空气吸入、进食太快、吸奶时将空气吞入胃内等,都会引起打嗝;也不要给孩子喝冷掉的奶,冷奶也可能是宝宝打冷嗝的间接原因。

璋82baobei

我家宝宝也是,给宝宝喂口水、喂口奶就可以了。宝宝的吞咽功能还没有发育完成,受凉或者被口水呛到都会发生这样的情况

宣晴两宝妈咪

常在刚喝完奶时发生,可能是宝宝常哭闹或在喂食时吃得太急,而吞入大量的空气造成的。 有时肚子受寒或是吃到生冷食物等,也会出现打嗝症状。

艾草雪

宝宝出现打嗝的现象你可以给宝宝喂点水这样的话可以缓解症状然后注意保暖啊。

hhy晨妈咪

出生十天的宝宝对外界都会比较敏感,平时还是要注意给宝宝保暖。宝宝尿尿后也会出现打冷嗝的现象,不用太担心了,缓解一下就会好的。

梦钰妈咪

很可能是吃奶时胃里进空气了,给宝宝继续喂点奶就能把嗝压下去的,抱着多拍拍嗝,很快就好了