shaog122

孩子不肯睡床要抱在手上,是什么原因?

孩子7个多月了,最近夜里总是闹不肯睡床要抱在手上是什么原因?

hhy晨妈咪

宝宝长期要抱睡,这样的习惯是很不好的,到时候会引起宝宝脊柱变形的。最好还是不让宝宝自己睡床上安抚宝宝的情绪。

采文441t91

可能你的小宝宝缺乏安全感,你看下是不是他的小窝比较凉

宣晴两宝妈咪

试着用用摇篮,同时建议带孩子去医院检查一下有没有缺乏微量元素尤其是钙的问题。

雪儿kitelee

如果宝宝醒来后吃喝正常、精神也不错的话,一般是不需要太多理会的。不过如果爸妈知道了宝宝不肯睡去的原因,妈妈们就要学会对症下药了。