snfun

我的预产期

医生按我的经期算我的预产期是2008年2月10日,可是30周做B超根据宝宝发育上面显示我的预产期是1月31号,到底哪一个准些呢?

董一涵

1、预产期主要根据末次月经第一天计算,月份+9或-3,日子+7
2、如果月经不规律,一般还需要校正,比如果总是推迟10天,那么预产期相应推后10天

3、如果月经不规律,判断孕周和预产期还可以参考早期的B超,以及早孕反应和胎动出现的时间

4、不要可以去强调一定是哪一天预产期,预产期只是大体推算的一个时间,提前3周或错后2周之内都是足月的,定期产前检查就是了。

lili36547011

我也这样的问题,按YJ算是08.3.18,BC后的结果是3.26,真不知道怎么回事呀?你是提前,我是退后.谁能解释呀?

aiyang333

肯定是B超准一些.因为每个人的着床时间不同.