那山之巅那云之间

宝宝久咳不止

最近1年,宝宝一咳嗽就要咳很久,最近这一次,咳嗽有一个多月了,平时没什么症状,就是咳嗽,清晨、午夜,还有运动后会咳嗽,以清晨咳嗽最严重、最揪心,宝宝咳到打恶心。已经喝光了3瓶999牌止咳糖浆、2盒氨酚黄颗粒(自己买的),后来喝掉了一瓶咳速停糖浆、一盒阿莫西林、一盒利巴韦林(社区卫生室开药),症状略有缓解,前几天,天气变冷,然后又开始咳嗽严重了。。。。。。求解

爱如空气kk

可能是孩子受凉,如果穿的衣服本来就不暖和的话孩子一直咳嗽会咳嗽出小肺炎,最好去医院看下。

涛涛妈2010

宝宝一直咳嗽是抵抗力差,平时多给宝宝户外运动,饮食多样化,全面营养。

安安麻麻是土豆

注意给宝宝保暖好,多给宝宝喝点白开水,可以给宝宝喝点易坦静的,治疗咳嗽效果还是蛮好的,多给宝宝晒晒太阳。

新建园

最好给孩子吃些增加免疫力的药这样以后会好点的,也对孩子成长有利。