辣妈935931s975a266

想要个小孩,可是我不排卵不好,怎么回事?

我想要个小孩,可是我不排卵不好,没有优势卵泡,如果促排卵,这样能怀孕吗?怀孕了对小孩好吗?

安安麻麻是土豆

您这种情况属于排卵障碍,造成排卵障碍的因素有因素,性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍,建议建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。

♛好好妈♛

宝妈你好,促排卵应该是可以的,建议你你去医院看医生,对于症下药,另外促排怀上的小孩没好不好只说