imnkfmwd187

备孕期间需要注意什么,有什么能吃和不能吃的吗?

荏性小钕子╯

备孕期间放松心情,不要太心急,怀孕的事情还是顺其自然为好,多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,夫妻双方最好是去医院做个孕前检查。

锦然妈咪秋天

备孕的时候还是需要注意自己的饮食均衡,荤素搭配的,需要补充叶酸的,防止胎儿畸形。 备孕的时候不要吃生冷,辛辣的食物。不能随便吃药,不能吸烟,不能喝酒。

雪儿kitelee

在备孕期间一定要注意尽量少吃一些辛辣的食物,准妈妈和准爸爸们在备孕期间不仅要保证各种营养的均衡,更要注意补充一些营养素。但不能超量摄入。

若溪876123

备孕期间多吃碱性食物,分段调理有助于调节碱性体质对生男孩有一定的帮助的。