俎wensing12

流鼻涕带黄色已有半个月,前吃过两次保婴丹,没其它症状,该用其它药物吗?

苑博baobei07

宝宝可能是病毒性感冒,时间会比较长。大人如果感染了病毒性感冒,也会很长时间才好的。可以吃抗生素和鼻渊通窍颗粒治疗

love宇妈

吃点八宝惊风散,如果有痰就加点牛黄猴枣散,这些药都是中成药,副作用小。

我的青春我做主143QQ

多给宝宝喝水,喝水能够加快新陈代谢,可以排出体内的毒素,平常还可以让宝宝喝点冰糖雪梨水,也比较好!只要没有其他症状可以不用药的!

睿和雨的麻麻

自己不要乱用药,严重要及时去医院检查,在医生的指导下用药