yoyo8514

我有没有怀孕呀!

我是10月7日来的最后一次月经.月经有时好推迟.到了这个月15号去检查没有怀孕.医生给我打了三天的黄体酮,到了26日还是没来,我自已在家用的早孕纸试的也是阴性.就又去了医院.医生查说是阳性.我高粉极了,都和家里人说了,可是我过了两天做B超.里面什么也没有,我又急了.今天我又用了早孕试纸测了一下还是阴性.晕.是不是医生测错了呀,我倒底有没有怀孕呀,我急死了.5555

flyingyuan

应该是有了,做B超前,因为现在太小,要憋尿才能看的出来。过几天再测一下。不要轻易照B超。多休息。

提问者对回答的评语:谢谢你的意见,准备下个星期在去查一下

yy1213

应该是有了.再去医院检查一下,有没有什么反应????

子祺妈

再去别家医院看看.但是好象早孕试纸挺准的,我已经也用过,结果也没有

yirui521

呀,你尽早去检查一下看,有可能是宫外孕,越快越好啊!

lizhen916

不是吧,还有这样子的事,换个医院再检查一下。

zhaoxinyan2007

应该是有了,建议再换家医院查一查,最好不要做B超,有没有什么反应,早上刷牙想不想吐呢?