chang8688巜

有什么好方法让宝宝吃饭?

我的孩子是早产已经出生十天了,每天不怎么吃饭,老睡觉,有什么好方法让他吃饭?

擎苍孝love77

早产儿胃容量较小,胃肠功能较弱,各方面发育不全面,慢慢会好的,如果宝宝不怎么吸母乳的话,可以及时挤出来喂给他吃。

麻麻爱吃糖果

新生儿胃小,一般两个小时喂一次就好,不吃你可以用手轻轻拽拽小耳垂,或者是用手指弹弹脚心

行云流水283QQ

如果宝宝没有什么不正常的情况下。睡觉的时候不要把宝宝叫醒一般睡着的时候是不会饿的。

love宇妈

小宝宝都这样的,饿了就会自己起来吃。

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝还太小,除了睡觉就是吃奶,这也是正常现象的,随着时间的增长小宝宝睡眠的时间会越来越少的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝出生吃的是奶粉的话,每一次是吃30ml,间隔三个小时再给宝宝吃,如果吃的是母乳就根据宝宝需要来喂养,没事的,只要宝宝不超过五个小时起来你都可以让他睡觉。