莱xu73

怀孕四个月吃什么比较好?

老婆怀孕四个月,想要给她做营养餐,但是还不知道他这阶段适合吃什么比较好,需要补充啥营养?我想做给她吃。

love宇妈

怀孕四个月左右的时候一般早孕反应已经结束了,这时胎儿也开始需要大量的营养了, 孕妇就需要多吃些营养丰富的食物,摄取全面一些,鱼,肉,蛋,蔬菜,水果都要适当吃一点,同时注意钙的摄取。但是有些寒性大的 水果不要吃 。

蒙娜丽莎的绿

那要其实孕期也要讲究营养均衡,可以多点给他吃点应季蔬果,另外肉类也要吃的。

宣晴两宝妈咪

怀孕四个月开始进入孕中期,此时胎儿迅速生长,母体组织的生长需要大量热能、这均需摄入主粮予以满足。怀孕孕中期充足的主粮摄入对保证热能供给,节省蛋白质,保障胎儿生长和母体组织增长有着重要的作用。可选用标准米、面,搭配摄食些杂粮,如小米、玉米、燕麦片等。

雪儿kitelee

从这月开始,胎宝宝开始迅速生长发育,每天需要大量营养素,尽量满足胎儿及母体营养素,胎儿生长比较快,饮食应富有蛋白质、矿物质和维生素。

云雨718QQ

你是要添加辅食还是添加奶粉