meizhaosㄕ

怀孕两个月肚子胀是怎么回事啊?

我现在怀孕刚满两个月,可是这几天忽然感觉肚子老是发胀,弄的我胃口也不好,那么这到底是怎么回事啊?

love宇妈

你好,亲是很多妈妈会有这样的感觉呢,可以多揉一下吧,另外就是容易引起胀气的食物还是不要多吃了,如豆制品之类的呢

荏性小钕子╯

孕期肚子胀,可能是肚子消化不良,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,注意肚子保暖。

宣晴两宝妈咪

很多妈妈会有这样的感觉呢,可以多揉一下吧,另外就是容易引起胀气的食物还是不要多吃了,如豆制品之类的呢

雪儿kitelee

肚子涨是正常的现象,不用管的。子宫在发育难免难受。怀孕反应因人而异的,肚子胀可能会持续到第4个月至第5个月。

艾草雪

孕期的话这种现象是属于正常的现象自己饮食方面的话就是以清淡为主少量多餐。