taoning求51

顺产后还是会一阵一阵的痛,这种情况正常吗?

顺产已经十多天了,小腹还是会一阵一阵的痛,这种情况正常吗?

jingyuan聂3

正在恢复期,这种现象很正常啊,注意保暖,吃点好的,对身体恢复有好处,毕竟刚生完宝宝元气大伤。过些日子如果疼痛剧烈了,就找医生看看。

麻麻爱吃糖果

是正常的,是宫缩的表现,子宫恢复的表现,自己多揉揉肚子,注意保暖,如果疼痛很剧烈就去看看医生

安安麻麻是土豆

是正常的,现在处于子宫回复阶段,子宫在收缩,肯定会有疼痛感,这个不用担心,会慢慢好的,只要不是剧烈的疼痛就好,注意休息。

行云流水283QQ

因为顺产之后子宫收缩的时候小肚子也是会出现一阵一阵的疼这是正常的。

晨钰两千金麻麻

你现在才生完宝宝十几天,还会有宫缩的,一阵一阵的疼也是正常的,你也不用太紧张,只要疼的不厉害就没什么问题。