yudiesa∑

宝宝经常放屁还带屎是怎么回事?

宝宝经常放屁还带屎,昨天发现宝宝的屁眼儿周围有些红,求经验多的请教,谢谢!

安安麻麻是土豆

孩子多大了?很有可能是受凉导致的消化不良,可以吃点益生菌,调节一下肠道,注意保暖不要受凉,可以继续观察一下。

卯sf797

不要紧,因为吃母乳的宝宝多数这个样,屁股红是说明粑粑把屁股打烂了,建议给他擦点宝宝康霜,如果不怕脏的话,紫药水效果也挺好,

行云流水283QQ

有可能是宝宝肚子着凉了,注意宝宝的肚子不要受凉。宝宝便便后要给宝宝洗屁屁。然后保持干爽。

宣晴两宝妈咪

孩子多大了,有可能是受凉导致的消化不良,可以吃点益生菌,调节一下肠道菌群,注意不要受凉,继续观察一下

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌给宝宝喝,平时宝宝大小便要勤给宝宝用温开水清洗干净