li058

乳房痛是何原因

我的左乳房用手碰就痛,睡觉侧身睡压着也痛,不碰到就不痛,平躺也不痛.宝宝吃奶时一阵刺痛,就像下奶胀痛一样,这时就感觉宝宝的吞得好大口,奶头不痛哦,就是旁边痛.请问这是什么原因啊!还有就是近来我自己大便后纸上擦出来是血,过后屁股就很痛,不上就没有问题,这是内痣吗?

爱ω宝贝

把奶挤出来些试试看会不会好点,我生完也会大便出血,医生说是肛烈,可以用PP粉洗一下,一段时间后自己会好的

flyingyuan

是内痣,跟我之前一样,要去医院,让医生开药。要吃清淡些,保持大便通肠。
乳房疼,是不是你睡觉时不小心压到了,如果在哺乳期,睡觉时不小心压到会很疼,建议每天用热毛巾敷10到20分钟,另外还要摸一下,是不是有肿块,如果肿块用手挤出奶后,肿块消失的话,就排斥乳腺增生,或其它乳腺病的可能性。

唐唐宝宝

正常的!奶腺没畅通的时候会痛!有时候靠胳肢窝的地方也会痛!不是一般的痛!经常按摩热敷,多给宝宝吸,吸不完的一定要挤掉,不然会回流到时候还要痛而且会没奶或者奶变少!

babycheng2005

乳房疼应考虑为乳汁淤积。乳汁淤积的原因有:乳头发育不良(过小或内陷)妨碍哺乳;乳汁过多或婴儿吸乳少,致乳汁不能完全排空;乳管不通,影响排乳。可以用热水热敷,局部做按摩,可用吸奶器帮助吸奶,尽量吸尽。