wang980540

小孩鼻子庠是怎么回事啊?

我家孩子今年已经两岁多了,这几天我发现孩子老是用手揉鼻子,说是鼻子庠,那么这到底是怎么回事啊?

雪儿kitelee

轻微的鼻痒,就像是鼻腔里有小蚂蚁在爬,让人忍不住去搓揉鼻子,或是想打喷嚏;严重的鼻痒,会连带着出现出血;是鼻过敏的高发季节,家长绝对需要当心。

涛涛妈2010

宝宝鼻子痒,应该是得了鼻炎了去五官科检查一下,多给宝宝喝水。

等沵的幸福

孩子鼻子痒有可能是上火干燥引起的,或者是鼻炎,建议最好是去医院检查看看,多给孩子喝水

宣晴两宝妈咪

儿童的鼻子发痒,这个原因可能是鼻腔内有异物,或者是有一些过敏的反应。可以看看是不是有异物,如果没有可以在这几天勤清洗鼻腔,这样会好点。