sistersheep

三个月宝宝感冒了,怎么办?

我家宝宝三个月了,前天晚上吐奶很严重,昨天吃奶的总量也下降了100多毫升,今天去看医生发现他没有其它症状就是咽喉红,说是感冒了。请问大家有没有什么好办法医治啊?

zhbao

三个月的宝宝感冒的话,你喂一小儿感冒冲剂一次喂一包的1/3.一天喂二次左右,多给他喂开水,感冒了就不吃奶,还吐奶,一定要喂药+喂水!!

qianqbaobei

要吃药,具体吃什么药,最好找医生开,一定要多喝水,如果喉咙发炎,孩子会发烧,所以要乘早治好.