邢817t

怀孕四个月,大牙出现蛀牙,能补牙吗?

现在怀孕四个月,大牙出现蛀牙,还不痛,但是会吃东西很容易藏在里面,抠得多洞越来越大。今天决定去补牙,医生也说可以,没有麻醉没有吃药,就是清理了牙缝再填补上。过程也就有点酸的感觉。今天是试补,材料是白色有点辣的那种。一周后正式补。尽管医生说材料无毒,但我还是很担心,请问补牙会影响胎儿吗?

雪儿kitelee

一定要补牙,那么最好就是在孕中期了,也就是怀孕4-6个月的时候,并且只能采取一些简单的蛀牙填补方法。

彤8309mum

补牙一般不影响怀孕的,就像你说的,不用麻药不用药,问题不大。