junbomingn

宝妈们都来说下宝宝出生时多重啊?

宝妈们都来说下宝宝出生时多重啊,一个月后宝宝长了几斤啊,我家宝宝出生5.8.一个月后10.4.两个月15

涛涛妈2010

宝宝长得挺快的,体重也增长得很好,每个宝宝有个体差异的,只要宝宝吃的好睡的好就可以了。

荏性小钕子╯

你宝宝虽然出生的时候五斤多,但是后面长得很不错呀,一般生下来有五六斤就足够了,太重了也不好,我宝宝生下来6.8斤,后面长得很慢,可能是身体吸收不好。

雪儿kitelee

这个问题不能一概而论:宝宝满月后,通常情况下,他们出生时体重越大,满月后体重则相对越大;新生儿体重每天增长25—30克左右,是人生中体重增长最快的时期。