庆彦飞79

怀孕快40天了,怎么还没有反应呢?

雪儿kitelee

怀孕40天左右正常孕囊大小约为1cm左右,如果后期受孕的情况下,还有可能看不到;一点反应都没有的,不要担心这个担心那个,其实怀孕的时候没有反应是你的福气。

等沵的幸福

每个人的体质不同,孕期反应也不同的,一般到两个月左右会有反应的,没反应也不要太紧张,想吃就吃,想喝就喝,注意多休息,饮食均衡,按时产检

安安麻麻是土豆

是没有孕吐反应吗?每个人的体质不一样,所以妊娠反应也不一样哦,孕期注意休息。