越泽e971

宝贝起床有眼屎正常吗?

宝贝之前喝的牛奶6个月换2段是羊奶,有点上火早上起床有眼屎,两天没拉屎,正常吗

荏性小钕子╯

吃奶粉本来就容易上火,你要多喂水给宝宝喝点,平时室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,奶粉按照比例进行冲泡。

muyixixi

建议给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便,缓解上火症状。

雪儿kitelee

正常的宝宝,3-5个月大时,早上醒来眼睛上可能有些眼屎,这是因为这个时期眼睫毛容易向内生长,眼球受到摩擦刺激就會產生眼屎。

睿和雨的麻麻

宝宝有眼屎,可能是上火了平时多喂温开水给宝宝喝,注意室内空气流通