我叫杨小勺16

让孩子动手可以让孩子学得更快吗?

看别人家的孩子总是护着孩子不让孩子动手,即使是玩玩具也是很宝贝,以后我有了孩子想让孩子动手参与游戏互动中去,请问让孩子动手可以让他学得更快吗?比如玩益智类的特宝儿玩具。

荏性小钕子╯

小孩子不要总是什么都大人代替他完成,应该让孩子多锻炼动手能力,同样还可以开发孩子的智力,对孩子成长也有好处。

提问者对回答的评语:嗯嗯~

雪儿kitelee

在孩子4~6岁的时候,父母可以让孩子帮忙分发碗筷,叠衣服,叠被子,收拾自己的玩具;学会管理自己的学习同样是学习。