棂镳83p05

宝宝15天,母乳喂养,这两天不怎么大便,是怎么了?

宝宝15天,是母乳喂养,昨天开始不怎么大便,宝宝究竟怎么了,谁能帮帮我

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡,多吃含纤维高的食物,给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖,要是你宝宝几天没有大便,可能是便秘上火了,可以多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子。

雪儿kitelee

如果宝宝是纯母乳喂养,他的大便会是糊状或凝乳状,颜色是金黄色;由于母奶中含有丰富的寡糖,能够充分地刺激肠胃蠕动,因此大部分宝宝不会有硬便,可能是消化吸收比較好不容易產生廢物,所以也會出現幾天不排便的情況。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了平时要多喂温开水,给宝宝喝母乳喂养妈妈饮食上注意清淡