liu音霞aq

孕28周,肚脐下面偶尔会有撕拉的疼痛正常吗?

28周,睡觉起来跟坐着突然站起来就感觉肚脐下面偶尔会有撕拉的疼痛,这样正常吗?

muyixixi

注意好好休息,心情放松,定期产检,一切按照医生的指导积极处理。

锦然妈咪秋天

正常的,怀孕后随着子宫增大,子宫对其周围的组织会产生压迫和牵拉的作用,会产生偶尔撕拉的疼痛一样痛,只要不加重不持续不要紧的。

雪儿kitelee

孕妇肚脐眼周围疼还有一个可能性是:妊娠早期,会有不定时的下腹部抽痛,孕妇从第28周可以开始正规记录每天的胎动,这给今后监护胎儿的正常发育带来很多便利。