石congnan35

宝宝出生10天,能吃能睡,黄疸还有一点高,不会有事吧?

宝宝刚出生10天,黄疸还是有一点,不会有事吧,不过孩子挺能吃,挺能睡的

荏性小钕子╯

新生儿有黄疸很正常,不要太紧张,平时可以多喂水给宝宝喝点,天气好有太阳,也可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,但是需要注意给宝宝保暖,不要冷到了。

muyixixi

宝宝出生10天黄疸还没有完全消退属于正常现象,一般要2-3周才能消退,建议定期检查黄疸的指数,按照医生的指导积极处理。

雪儿kitelee

正是出生理性黄疸的时候,看看过几天会不会消,如果还不消且越来越嚴重需要積極治療或是就醫照藍光。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般新生儿都有生理性黄疸平时多喂温开水,给宝宝喝,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复正常