tangshimiao

脑后淋巴

我女儿现在1岁3个月,最近1个月发现她脑后有淋巴,摸一摸能移动,孩子晚上醒来出汗通常会挠脑后,经观察脑后没有痱子,所以我初步判断应该是淋巴处痒,不知道要不要紧?另外,宝宝最近容易半夜哭着醒来,玩3个小时才睡,不知道是不是身体有问题?谢谢!

daisy-mama

最好去看医生,小孩又不懂说。因为你宝宝淋巴长的位置有点跟其它小孩不一样,一般是长于劲部、腋下等处。但也不用太担心,愿你宝宝健康快乐。