huotianlei

奶水不多应该吃什么呢?

我生下宝宝快满两个星期了,可是奶水却一直不太多,朋友建议我吃些下奶的食物,那么我现在应该吃什么啊?

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以多给宝宝吸你的奶。然后在平时多吃一点猪脚花生,鸡脚花生,鲫鱼汤,丝瓜汤这些都可以,下奶了

爱如空气kk

奶水多少其实跟产妇本人也有很大的区别的,有的胸小,但是奶水多,而且奶水质量好,如果你奶水不多的话也可以给孩子混合喂养的、

雪儿kitelee

剖腹产后产妇应吃蛋白质、矿物质、维生素丰富的食物,脂肪不宜过多。因为奶水含水量多,产妇应多喝汤水。