辣妈501156s508a823

这个月月经推迟了几天没有来,不知道什么原因?

你好,我这个月月经推迟了几天没有来,去医院检查 弱阳性,现在离检查过了一个星期,今天发现有点血,不知道什么原因?

李静(主任医生)

你好,妊娠后出血有生理的也有病理的,在胚胎着床时可以由于血管的破裂有少量出血。但是先兆流产和宫外孕也有出血。再有宫颈炎症也可以由出血的。建议你在停经6周时超声检查,同时验血HCG和孕酮。如果出血多伴腹痛立即就诊。辣妈501156:0楼你好医生,我这个月月经推迟了几天没有来,去医院检查 弱阳性,现在离检查过了一个星期,今天发现有点血,不知道什么原因,求解答谢谢

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你现在赶紧去医院看一下医生,毕竟你现在已经流血了,可能是宝宝有先兆性流产的情况。

雪儿kitelee

造成月经推迟的原因还有妇科疾病、精神因素、过度减肥、药物影响等因素,不是说只要月经推迟就是怀孕了。