琉璃。s871a900

生完宝宝后,头有时候会很痛,什么情况?

我想问下,生完宝宝后,头有时候会很痛,还伴有想吐,这是怎么一回事?

雪儿kitelee

如果在产后出现头痛,吹风易发作的情况,那么可能是产后没有注意保暖护理,改变睡姿,让产妇侧睡,避免长时间站立或久坐,以减少该部位的疼痛,坐时给产妇臀部垫个坐垫也会有帮助。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是月子着风引起的,不过一般女人生完孩子的后都会有头风痛。宝妈可以煮点天麻煮鸡。