xialan18ぃ9

宝宝夜间总醒总吃怎么断?

孩子多大断奶好,夜间总醒总吃怎么断?补充:夜间总醒总吃怎么断?

艿芯唬

宝宝多大了呢。可以逐渐减少喂奶次数,断了奶以后自然就不吃夜奶了。

爱如空气kk

新生儿胃容量比较小,所以总是吃奶频繁的,要等孩子大点才能慢慢变得起夜少,母乳喂养的比奶粉喂养的醒的次数还多。

雪儿kitelee

在最初3周,宝宝在夜里醒来并急着想吃奶是很正常的。 当4-6個月宝宝夜里醒来要吃夜奶时,妈妈先尝试用其它的方法来安抚,但是如果一旦决定断夜奶,就坚持断到底,一口都不要给宝宝吃。