weiliang貊b

从怀孕到现在我才去检查过一次啊,怎么回事?

从怀孕到现在我才去检查过一次啊,所以很担心啊!况且又超了2天还不见生!我该怎么办啊?

雪儿kitelee

最起碼在整个怀孕期间,早、中、晚期应各进行一次B超检查。有些孕妈对做B超的目的不明确,为了弄清楚胎儿性别,其實不然主要是監測寶寶的發育情況,及時了解異常情況並作出積極的判斷和措施。

邓邓505

医生每次会告诉你什么时候检查的,按时检查就行。

muyixixi

建议最好现在去医院产检,只要胎儿发育正常,胎位正常,骨盆各个经线正常,应该能顺产。