guoqvh1216

芹菜吃多了,是不是会影响精子量呀?

我们现在在备孕,我喜欢吃芹菜,每周都得吃,但是现在婆婆不准吃了,说是芹菜影响精子量,不适合备孕的时候吃,还有这讲究吗?

雪儿kitelee

由于芹菜是寒性的食物,吃的太多很容易导致脾胃虚弱、体质虚寒,而且男性多吃芹菜会抑制睾丸酮的生成,从而有杀精作用,会减少精子数量。

荏性小钕子╯

备孕期间可以吃芹菜,含有很多维生素,不会影响精子质量,怀孕的事情不能心急,顺其自然吧,不要给自己太大压力,可以选择在排卵期同房,可以提高受孕机率。

宇宝宝妈

芹菜吃多了是会对精子有影响的,平时你叫你老公不要吃的好。叫他多锻炼锻炼身体呀,当然也不能太着急了,顺其自然宝宝就会来的。

love宇妈

你好,男性多吃芹菜会抑制睾丸酮的生成,从而有杀精作用,会减少精子数量。平时最好注意饮食,建议饮食多样化。

蒙娜丽莎的绿

你好,你又不是男人,没有精子不会影响到精子质量的。不要担心,不过为了家庭和睦你可以迁就的

宣晴两宝妈咪

不能那么绝对,啥东西长时间吃也不好吧,有利就有弊端。有时候吃点不会有问题的。注意要营养搭配合理。