雨泽がgirl

请问宝宝27天可以喝葡萄糖吗?

我的宝宝出生刚满27天,这几天我发现宝宝不肯喝水,婆婆打算加上一些葡萄糖,那么宝宝现在可以喝吗?

宣晴两宝妈咪

宝宝的身体还小,摄入过多的糖份,在宝宝身体状况不良的时候,糖水还能引起腹泻等症状,就喂普通的水就好。葡萄糖属于药物,不能当成“食糖”看待。不要轻易给孩子喝葡萄糖水,除非出现低血糖。

love宇妈

亲,当然可以的啦,这个是可以帮助宝宝去火的呢,当然了平时尽量可以让宝宝多喝一些白开水效果会比较好一些的哦,不要太过于担心了哈没事

爱到刚刚好

如果是母乳喂养宝宝不需要喝水,因为母乳里含有大量水分,喝太多的水会引起消化不良,还会影响宝宝吃奶量。

Mini豆豆米米

母乳喂养的宝宝没有必要喝,因为母乳可以解渴

小星星☆

不要让孩子喝葡萄糖水,刺激孩子味觉,孩子很容易就厌奶,而且婴儿是糖尿病高发人群,医生是不建议喝葡萄糖水的,母乳里本身就含有百分之八十的水分,再喝水会加重肾负担,对肾不好

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你不要给宝宝加葡萄糖,不然以后宝宝喝水都想喝甜的。如果宝宝平时嘴不干可以不用宝宝喝水的

雪儿kitelee

刚出生的宝宝黄疸一般偏高,喝葡萄糖可以降黄疸的。如果黄疸重需要喝,有婴儿专用的葡萄糖卖,喝多了葡萄糖对BB一样有害喝 如果是生理性的可以口服葡萄糖,一般在7-10天可以自愈.病理性的要住院治疗。