象韩宏2baobei

一岁半男孩儿最晚几点睡觉?

因为儿子学会了走路,所以白天特别的有精神,在室内走个不停,中午最多就休息一个小时的时间,晚上又会在床上玩到很晚才睡,担心对孩子身体不好,最晚几点前一定要睡觉?

蒙娜丽莎的绿

你好,一般建议孩子在9点前入睡是最好的,因为9点到凌晨2点是生长激素分泌的高峰期,是宝宝长身体的好时机

宣晴两宝妈咪

孩子有的形成习惯会有睡觉比较晚的,但是不宜超过10点的好
建议你可以在吃晚饭让孩子活动一会儿,到9点左右就睡觉,养成良好的习惯的好

雪儿kitelee

21:00-凌晨1:00是生长激素分泌高峰,一旦晚睡错过了,就再也补不回来了。要孩子长得高,最好在晚上8:30前就上床,最迟不要超过晚9:30,睡前给他讲个故事。

睿和雨的麻麻

平时一定要让宝宝养成早睡早起的良好习惯,晚上睡觉之前不要让宝宝玩,太兴奋了

love宇妈

睡眠习惯都是大人帮助养成的,没有固定的模式。尽量让宝宝在9点已经入睡,因为晚上10点到凌晨2点是生长激素分泌最旺盛的时期,不要让宝宝错过这个高峰期。