傲白96645ibe

我家孩子老是咬下嘴唇,怎么办呀?

孩子有个坏习惯,他经常咬下嘴唇,我听说经常这样孩子以后大了容易地包天,但是说了他也不听,有没有办法帮他改掉这个坏习惯呀?

宣晴两宝妈咪

孩子出现这种情况一方面反映了孩子某种难以决定的心理,另一方面说明孩子缺乏某种微量元素。 建议带孩子去医院做个微量元素的检查,查明病因后进行有针对性治疗。

宇宝宝妈

宝宝这钟情况是已经养成习惯了,你要帮他慢慢的纠正过来,在宝宝咬的时候可以用玩具或者别的东西来吸引宝宝的注意力,或者拿吃的,帮宝宝慢慢的改掉这个不好的习惯,平时也不要骂他或打,慢慢来。

雪儿kitelee

孩子咬下嘴唇的习惯与部分小儿吮手指癖相似.表现不同可给孩子做口唇周围按摩,如果说服无效,可以采取一些矯正的措施,同時需要判斷寶寶是不是微量元素缺乏導致。

语征妈妈

当孩子出现这样的反应是要分散她的注意力。慢慢的忘记。也可以去检查一下微量元素,或者是,和孩子沟通一下。

爱到刚刚好

平时告诉一下她这是不对的,慢慢改正,而且过一段时间宝宝也许会自行戒除的,不要担心,不会地包天的,地包天是先天牙床突出,也会是遗传造成。