天宇1009cri

两个月的儿子不喝奶粉怎么喂?

虽然我的奶水不少,但是现在的奶粉质量都做的很好,里面包含的营养也很全面,所以我想在儿子两个月大的时候给他也喂着奶粉,但尝试时儿子不喝,要改成怎么喂?

宣晴两宝妈咪

还是母乳的好,母乳好消化啊,方便,安全,宝宝身体好,奶粉都是尽量模仿母乳做的啊,对妈妈也有好处,促进子宫收缩,恢复快。

宇宝宝妈

才两个月宝贝还是以母乳为主好,喝母乳抵抗力更好,没奶水你要多喝汤,多喝些下奶汤,保持好心情,睡眠也要充足,

雪儿kitelee

有很多宝宝都是这样的,尤其是混合喂养的,既然母乳充足,不妨餵養到滿6個月再嘗試添加奶粉或是輔食,母乳中的營養和免疫成分是任何食物都無法替代的。

语征妈妈

母乳充足的话没有必要混合喂养。而且母乳的宝宝基本上都是比较排斥奶粉。顺其自然就好,等宝宝六个月之后再尝试吧!

Molinna

首先宝宝已经是习惯了和母乳,你给他奶瓶他不会裹,因为再好的奶嘴和母亲的乳头都是有区别的,给孩子最好的喂养就是母乳了,如果说真是因为母乳不够吃而必须给宝宝添加奶粉的话,宝宝不接受就慢慢的引导,还是不吃就换个牌子的奶粉试试