zhiyuan1ㄞ2

我的宝宝十个月头发黄要补什么啊?

我的宝宝出生快满十个月了,可是我发现宝宝的头发一直都偏黄,朋友说宝宝缺乏微量元素,那么要给宝宝补什么啊?

雪儿kitelee

头发发黄有多种塬因,一般是由于营养不良引起的,如缺乏微量元素锌、钙、铁等。建议调整膳食结构,即食物多样化,多吃些水果蔬菜。

宇宝宝妈

你好,你家宝宝头发发黄应该是缺微量元素了,特别是锌,带宝去检查下看看,如果缺宝妈可以给宝宝补点锌,还可以提高宝宝的免疫力,也可以多吃点海产品哦。

宣晴两宝妈咪

宝宝头发长不好,比较常见的与营养相关的情况下考虑三种情况, 1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。 您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治。您也可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品等,和富有钙锌的食物

语征妈妈

宝宝头发偏黄和缺锌缺钙都有一定的关系。要注意营养均衡合理,可以吃着黑芝麻等。

晨钰两千金麻麻

有的小宝宝头发黄是缺微量元素,有的小宝宝只是单纯的头发黄而已,你也不用太紧张,如果担心可以带宝宝去检查一下微量元素。

睿和雨的麻麻

宝宝的发质也是遗传父母是否缺锌,需要带宝宝去医院检查一下微量元素