liubei0nv

拍片子对婴儿副作用多大?

男婴54天,吃奶时爱咳嗽,以为呛到,然后现在晚上睡着也咳嗽2声,正常吗?拍片子对婴儿副作用多大?

zhu3120

宝宝的喉部还没有发育好,所以很容易呛咳。妈妈平时要注意给宝宝的喉部保暖,最好到医院查一下喉部的发育情况。宝宝太小,医院也不会建议拍片子的,会采用其他手段来诊断。

宇宝宝妈

宝宝呛到了要竖起轻轻拍拍后背,拍片一般也是没有影响最好是给宝宝母乳喂养增强宝宝抵抗力。

宣晴两宝妈咪

这个时候是不是你的奶有点急了呢 你这个时候是要自己注意尽量的在给宝宝喂奶的时候自己注意尽量的用手捏住你的乳头的上方的哦

语征妈妈

宝宝如果吃奶时咳嗽可能是容易呛到,你可以给他多喝点水。也可以适当的给宝宝拍嗝。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝只是单纯的咳嗽,是没有必要给宝宝拍片子的,你平时注意室内的通风问题,也可能屋里比较干燥的原因,小宝宝才咳嗽的。