xiaojuan禹h

两岁孩子推拿会不会受不了呀?

我家孩子两岁多了,孩子发烧了,朋友建议我给孩子去做推拿,之前就听说过,但是我还是不是很赞同,孩子这么小,能受到了吗?

宇宝宝妈

小孩子发烧没必要去推拿,发烧找原因,是着凉了,还是病毒性,主要先退烧,多喂点水他喝,孩子小,自身免疫系统还没有完善,感冒是正常的。

宣晴两宝妈咪

可以推拿,不过孩子如果是一直反复发烧,就不要推拿,还是要去医院给宝宝治疗,毕竟推拿是激发体内的力量,一直推拿也不一定就是退烧的好方法

雪儿kitelee

儿推拿疗效显著,操作简单,很多家长都喜欢在家自行给孩子推拿,操作之前要先学习正确的推拿手法,这样才不会由于错误的方法而伤害到寶寶的發育,得不償失。

艿芯唬

发烧了妈妈可以给宝宝多喝水,喂点退烧药,也可以用热水擦下身体,推拿小孩还是少做吧,

艾草雪

宝宝发烧的话你可以给他多喝点水进行物理降温或者是吃点退烧药推拿的话确实也是可以的。