似5hr0616

怀孕九个多月了,怎么吃好呀?

我怀孕九个多月了,最近也没什么胃口,而且后期也不能吃太好,孩子太胖了就不好生了,最近我要吃什么呀?

宣晴两宝妈咪

九个月的孩子基本上长成了,不需要太多营养,宝妈不要吃得太多,以免孩子太大,增加生产难度

宇宝宝妈

生宝宝要看你自身条件,跟吃什么没关系,平时注意吃易消化、少油腻、富有营养的食物,

雪儿kitelee

进入怀孕第9个月,在为准妈妈安排饮食时,应着重注意使胎儿保持—个适当的出生醫院;优质蛋白质,食物来源以鸡肉、鱼肉、虾、瘦肉等为好,还可适当多吃一些海产品。

艾草雪

自己的饮食应该以清淡为主少量多餐,多吃点新鲜的蔬果与新鲜的食材为主。

晨钰两千金麻麻

你现在已经是孕后期了,饮食方面最好还是以清淡为主,不要吃太多,尤其是少吃面食。