qianqin才25

黑豆要吃黄色芯的还是绿色芯的?

之前没五谷杂粮都是我妈妈去买,这次逛超市的时候我寻思着我买点儿吧,结果去看的时候看到黑豆还分黄色芯和绿色芯的,请问我现在怀孕了,吃哪一种比较好?

雪儿kitelee

黑豆是大豆的一种,黑豆有绿芯和黄芯的之分,尤以绿芯为豆中精品,無論是食用还是药 用价值上,绿芯黑豆都比普通的黑豆要更好。

宇宝宝妈

黑豆的营养价值很高,芯有黄色的和绿色的。一般来说绿色的芯表示黑豆是成熟的,黄色芯的是没有成熟的,选择绿色芯的,一般绿色芯的会比较贵一点。

宣晴两宝妈咪

黑豆只有一种形状,椭圆形或类球形,表面黑色,内仁有两种:黄色和青色,这两种只是品种不一样,营养价值相当,都是高蛋白低热量

艾草雪

一般的话我们现在还到黑豆就选择绿芯的比较好。

晨钰两千金麻麻

黄豆和青豆都是可以吃的,只不过黑豆营养成分更高一些。到底选哪一个还是要看你的个人喜好?